Anmeldungen

Unter Aktuelles stehen jetzt die Daten zur Anmeldung für unser Gäste-Schießen zur Verfügung.

Hier klicken um direkt die Seite zu öffnen: Anmeldungen

Am 15.02.2020 haben wir unseren Schützenball gehabt, es war ein sehr schöner Abend.

Am 31.01.2020 haben wir unsere Jahreshauptversammlung gehabt, sie war sehr gut besucht und es wurden auch wieder viele Schützenschwestern und Schützenbrüder geehrt.

Am 18.01.2020 sind wir bei unseren Freunden vom Schützenverein Blomberg zum Königsball gewesen und haben dort einen schönen Abend verbracht.

Am 04.01.2020 haben wir ein Freundschaftsschießen mit dem KBV Negenmeerten gehabt. Weiteres dazu gibt es unter Veranstaltungen.

Hier klicken um direkt die Seite zu öffnen: Veranstaltungen

Der Schützenverein Negenmeerten wünscht allen ein schönes Jahr 2020.