In dieser Woche mussten aufgrund der aktuellen Situation schwere Endscheidungen getroffen werden. Darum sind das Osterfeuer, das Gästeschießen sowie auch unser Schützenfest abgesagt! Wir bitten um Verständnis und hoffen das wir alle schnell wieder zur Normalität zurückkehren können.

Passt auf euch auf und bleibt Gesund!

Am 15.02.2020 haben wir unseren Schützenball gehabt, es war ein sehr schöner Abend.

Am 31.01.2020 haben wir unsere Jahreshauptversammlung gehabt, sie war sehr gut besucht und es wurden auch wieder viele Schützenschwestern und Schützenbrüder geehrt.

Am 18.01.2020 sind wir bei unseren Freunden vom Schützenverein Blomberg zum Königsball gewesen und haben dort einen schönen Abend verbracht.

Am 04.01.2020 haben wir ein Freundschaftsschießen mit dem KBV Negenmeerten gehabt. Weiteres dazu gibt es unter Veranstaltungen.

Hier klicken um direkt die Seite zu öffnen: Veranstaltungen

Der Schützenverein Negenmeerten wünscht allen ein schönes Jahr 2020.